Электровелосипед разгоняется до 20 км/ч и умещается в рюкзаке

Главная / Новости /Электровелосипед разгоняется до 20 км/ч и умещается в рюкзаке
« Назад

Электровелосипед разгоняется до 20 км/ч и умещается в рюкзаке 19.11.2014 04:50

 Инженеры пекинской компании Impossible, Китай, представили миниатюрный складной электровелосипед, который может разгоняться до 20 км/ч и ехать в течение 45 минут на одной зарядке.

 Устройство легко складывается и спокойно помещается в рюкзаке среднего размера. Рама создана из углеродного волокна, а высота велосипеда регулируется. Планируется поставлять в четырёх вариантах: 65, 70, 75 и 80 см.

 Тормоза управляются с помощью кнопки на руле, а колеса велосипеда являются полыми и твёрдыми. При этом, велосипед может выдержать вес гонщика в 85 кг.

 Электровелосипед Impossible питается от двигателя постоянного тока и работает от десяти батарей ёмкостью 2900 мАч. Этого достаточно для скорости в 20 км/ч и езды в течение 45 минут на одной зарядке. Перезарядка аккумулятора занимает около получаса.

      Bike_1_10C8B (1)

В сложенном виде

   Bike_2_1_b0a54

                  В разобранном состоянии           

                                     

 Следует отметить, что у электрического велосипеда отсутствуют педали – это означает невозможность дальнейшего передвижения, если аккумулятор полностью разрядится где-то по дороге.

 Рама электровелосипеда построена на основе окружностей, а не на продольной горизонтальной балке, что гарантирует равномерное распределение веса по раме, так что и переднее и заднее колёса будут нести нагрузку в равной степени.