Статьи

Главная / Статьи /iBike: Be Cool! Move different!
« Назад

iBike: Be Cool! Move different!  09.12.2015 07:00

       Электрический велосипед iBike предлагает нам принципиально новый способ передвижения. Этот удивительный продукт ультрасовременных технологий вызывает одинаковый восторг и у любителей экстремальных видов спорта, и у тех, кому уже даже подъем на третий этаж без лифта кажется настоящим экстримом.

77789

iBike – стильность в каждой детали. От обычного велосипеда iBike отличается примерно так же сильно, как iphone от теперь уже старинного дискового телефона.

999000

       Когда смотришь на эту машину, первое, что бросается в глаза, это, конечно же, невероятно стильный внешний вид. И при этом в iBike нет ни одного чисто декоративного элемента – каждая деталь электровелосипеда выполняет свою важную функцию, обеспечивая высокую скорость, маневренность и удивительную надежность.

ши2

         Электрический велосипед рассчитан на седока весом до 120 кг, и на нем вы будете смотреться безупречно стильно и в деловом, и в спортивном костюме. Велогибриды iBike выполнены в стиле унисекс, и одинаково хорошо подходят и мужчинам, и женщинам, и подросткам, и взрослым людям. Чудо-машина удивительным образом сочетает в себе достоинства высокоманевренного велосипеда и настоящего автомобиля.

         Наличие педального привода и мощного электромотора позволяют каждому в зависимости от настроения и физической подготовки выбирать режим движения. Поэтому, даже совершенно далекие до физкультуры люди легко могут преодолевать верхом на iBike значительные расстояния, а также крутые или длительные подъемы.

          Уникальные покрышки KENDA 16х2.125, специально разработанные для электробайков, обеспечивают комфортное передвижение и по городским тротуарам, и по пересеченной местности. Японская система переключения скоростей Shimano Nexus позволяет двигаться достаточно быстро, не затрачивая при этом особых усилий.

         444

Полного заряда батареи вполне хватает, чтобы проделать путь длиной в 60 км, развивая при этом скорость до 45 км/ч. Эта скорость вполне сопоставима со скоростью городского транспорта, а если учесть, что легкий и маневренный iBike не делает никаких ненужных остановок и не останавливается на светофорах, то для того чтобы шутя обгонять автобусы и троллейбусы не нужно даже ехать с максимальной скоростью. 

           Проблема с парковкой, которая сегодня отравляет жизнь владельцам даже самых роскошных и люксовых автомобилей, перед счастливыми обладателями велогибрида iBike просто не стоит. Этот яркий представитель инновационных технологий третьего тысячелетия не только может спокойно припарковаться на любом пятачке, но еще и подобно фантастическому автоботу может трансформироваться в совершенно миниатюрную конструкцию. Практически все крупные детали электровелосипеда iBike являются складными.

244

           Рама, руль, рулевая колонка, подседельный штырь, педали – все это складывается в одно мгновение без использования каких-либо инструментов. В полностью сложенном состоянии велосипед не нужно тащить на себе, так как он не утрачивает мобильности, и его можно просто катить, придерживая рукой.       

           Чтобы зарядить аккумуляторы iBike не нужно ехать на специальную станцию, так как они прекрасно могут получать энергию от обычной электросети. Для полной зарядки аккумулятора достаточно всего четырех часов.  Так как сегодня практически ни один человек  не выходит из дома, не захватив с собой телефон или еще какой-нибудь мобильный гаджет, то конструкторы велосипеда предусмотрели возможность заряжать смартфоны и  другие устройства прямо на ходу. Для этого на руле есть выход USB и крепление, на котором можно удобно расположить смартфон, чтобы слушать музыку или отслеживать свой маршрут по GPS.

  Japan inside!         

           Таким образом, iBike – это настоящий образец чисто японской изобретательности и снаружи, и изнутри. Можно сказать, что это настоящий шедевр оригами, выполненный из легкого металла и нашпигованный электронным интеллектом.

6666999